Согласно п. 1 ч. 1 и ч. 3 ст. 22 ГПК РФ суды общей юрисдикции рассматривают и разрешают исковые дела с участием граждан, организаций, органов государственной власти, органов местного самоуправления о защите нарушенных или оспариваемых прав, свобод и законных интересов, по спорам, возникающим из гражданских, семейных, трудовых, жилищных, земельных, экологических и иных правоотношений, за исключением экономических споров и других дел, отнесенных федеральным конституционным законом и федеральным законом к ведению арбитражных судов.

Представительство в суде Ваших интересов профессионалами нашей компании позволит свести к минимуму риски, так как мы можем выстроить эффективную тактику ведения дела и представить суду все необходимые доказательства Вашей правоты.

 

Рекомендуем обратиться к профессиональным юристам, имеющим большой опыт представительства в арбитражных судах. Юристы компании “Математика права” смогут собрать необходимые доказательства, правильно сформулировать и изложить правовую позицию для суда.